Le crudité ...

È un piatto che richiede particolari attenzioni, deve essere preparato e servito pesce di qualità e assolutamente fresco poiché nelle cruditè viene esaltato il sapore semplice del pesce. È disponibile solo su prenotazione. Il pesce servito può differire da quanto elencato a seguire se non ritenuto all'altezzza del piatto.

CARPACCI:
. tonno
. salmone
. pesce spada
. branzino
. orata
CROSTACEI:
. gamberi rossi
. astice
. scampi Norvegia
. gamberi
MOLLUSCHI:
. ostriche
. tartufi
. capesante




Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.
Alcuni ingredienti potrebbero essere acquistati surgelati all'origine o freschi e successivamente abbattuti per la corretta conservazione degli stessi nel rispetto delle normative vigenti
Per informazioni circa gli ingredienti allergenici presenti nelle ricette proposte, siete invitati a rivolgervi al personale prima di ordinare